CALIDAD Y SEGURIDAD

Nuestros productos se originan en las Salinas Grandes, provincia de Córdoba, donde el cloruro de sodio se cristaliza de forma natural mediante la evaporación solar.

Posteriormente, se cosecha y somete a un lavado con salmuera de concentración apropiada, eliminando impurezas solubles e insolubles. Luego, el producto se somete a centrifugación, molienda, secado y tamizado, asegurando la calidad óptima y el cumplimiento de las normativas legales.

Este proceso está respaldado por el certificado de Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria de Alimentos IRAM NM 324:2010. A lo largo de los años, hemos obtenido los permisos necesarios para garantizar la calidad de los productos que fabricamos, y estamos comprometidos a mantener los estándares más altos en la industria.

Seguridad de productos

 

  • Identificación de la sustancia química y del proveedor
  • Información sobre la sustancia o mezcla
  • Identificación de los riesgos
  • Medidas de primeros auxilios
  • Medidas para la lucha contra el fuego
  • Medidas para controlar derrames o fugas
  • Manipulación y almacenamiento
  • Control de exposición/protección ambiental
  • Propiedades físicas y químicas
  • Estabilidad y reactividad
  • Información toxicológica:
  • Información ecológica
  • Consideraciones sobre disposición final
  • Información sobre transporte
  • Normas vigentes
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