CALIDAD Y SEGURIDAD
Nuestros productos se originan en las Salinas Grandes, provincia de Córdoba, donde el cloruro de sodio se cristaliza de forma natural mediante la evaporación solar.
Posteriormente, se cosecha y somete a un lavado con salmuera de concentración apropiada, eliminando impurezas solubles e insolubles. Luego, el producto se somete a centrifugación, molienda, secado y tamizado, asegurando la calidad óptima y el cumplimiento de las normativas legales.
Este proceso está respaldado por el certificado de Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria de Alimentos IRAM NM 324:2010. A lo largo de los años, hemos obtenido los permisos necesarios para garantizar la calidad de los productos que fabricamos, y estamos comprometidos a mantener los estándares más altos en la industria.
Seguridad de productos
- Identificación de la sustancia química y del proveedor
- Información sobre la sustancia o mezcla
- Identificación de los riesgos
- Medidas de primeros auxilios
- Medidas para la lucha contra el fuego
- Medidas para controlar derrames o fugas
- Manipulación y almacenamiento
- Control de exposición/protección ambiental
- Propiedades físicas y químicas
- Estabilidad y reactividad
- Información toxicológica:
- Información ecológica
- Consideraciones sobre disposición final
- Información sobre transporte
- Normas vigentes